homify
Puertas Madegar
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Encantada con el trabajo realizado por Ito y Pedro en la instalación de la puerta de entrada de casa . Gran profesionalidad y amabilidad. En general, agradecida por la atención de todo el equipo de oficina e instalación.
5 months ago
No he ido pero llame y me trataron súper bien el presupuesto me lo hicieron super rápido y me ha parecido muy bien calidad precio.
4 months ago
Tengo muy claro que las puertas de mi casa serán siempre de Madegar, y si me las ponen José María y Paco, veinte mil veces mejor. Servicio excelente, trato inmejorable. Son rápidos, son limpios y muy perfeccionistas. Un gran trabajo, y la calidad de las puertas ya ni lo cuento. Nada que ver con las de grandes superficies, y encima más económicas. Estoy muy contenta con el trato y la profesionalidad de Paqui, que fue quien me atendió y me asesoró. Todo el proceso ha sido rápido y sin mucho esfuerzo por mi parte.
7 months ago
Es la tercera vez que contamos con madegar para el cambio de puertas de interior de una casa. En esta ocasión hemos contado con José María y Paco que han tenido que venir en dos ocasiones y el trabajo ha sido impecable. Buenos profesionales y muy agradables. Volveremos a repetir seguro.
6 months ago
Yo también le repito lo mismo que él. Después de dos meses acordaron una cita para el día 21 de enero que anularon 20 minutos antes de la hora de la cita, la siguiente el día 26 siendo una cita de “a la largo de la tarde” no contactaron porque no quisieron ya que estuvimos toda la tarde en casa. Por fin vino un instalador (no un técnico) de Segurestil el pasado 28 de enero y vino para tomarnos el pelo nada mas, desde entonces sin noticias. He comprado en Madegar una puerta acorazada en Segurestil de 1500 euros. Llevo dos meses reclamando que la puerta tiene tanta holgura que con una vuelta de llave los burlones no entran en el marco y por tanto la puerta esta cerrada solo con el resbalón que entra solo unos pocos milímetros (en una foto se ve donde roza) en la chapa antitarjeta que al ser tan pocos no sirve para nada ya que se abre con un plástico fácilmente y sigo esperando una respuesta. Adjunto fotos
5 months ago
Hemos visitado la tienda en dos ocasiones con la intención de pedir presupuesto y en las dos ocasiones después de esperar 30 minutos nos han dicho que aún no sabían cuando podrían atendernos. La organización para atender a clientes no existe, están desbordados de trabajo y no pueden dar un buen servicio.
4 months ago
Escribo esta reseña para destacar el buenísimo trabajo de los montadores Paco y José María, que ante un muy grave problema que ha surgido en la instalación de las puerta y el armario que contraté con Madegar, han solucionado los problemas uno a uno, y al final, ha quedado todo correcto. Si no hubiera sido por ellos, esto habría sido un desastre total .
4 months ago
Piezas bien terminadas, montaje ajustado, cambios solicitados realizados sin problema, atención personal exquisita.
3 months ago
Muy amable Mayka y preocupada por que me quedara claro todo. Buen profesional.
3 months ago
Buen asesoramiento a la hora de diseñar un armario a medida. Además, el instalador buen profesional. Incluso después de haber terminado la instalación solicité varias baldas más y me las gestionaron rápidamente, lo cual agradezco muchísimo, ya que cuidan no solo el pedido grande sino también pedidos menores con la misma eficacia. Totalmente recomendable
about 2 months ago
Solicité un presupuesto para cuatro armarios empotrados con cajoneras y para acondicionar una de las habitaciones en despacho,con un escritorio, dos cajoneras archivo y una estantería a medida. Ya tenía un presupuesto de otra empresa y me lo mejoraron un 50%. Me advirtieron que una de las estanterías en esquina con las medidas que les proporcioné no quedaría bien, aún así insistí y una vez fabricada y colocada he de reconocer que tenían razón. Solicité que me la cambiaran y la hicieran recta,se la llevaron,la cambiaron y mantuvieron el presupuesto inicial. Los montadores son geniales,me arreglaron dos puertas de las habitaciones que no cerraban bien y ajustaron el marco de otra, nuevamente no me cobraron nada por ello. La calidad de los materiales es bueno y el diseño precioso. Disponen de un amplio catálogo de todo. Lo que mas me costó fue precisamente eso, elegir entre la amplia gama de maderas, tipos de pomos, etcétera, que tienen. He de agradecer la paciencia que tuvieron conmigo ya que soy muy indeciso y lo bien que supieron aconsejarme sobre las distintas combinaciones que quedaban mejor. El resultado ha sido muy satisfactorio. Sin duda volveré a contratar sus servicios y los recomiendo a cualquier persona que desee ser bien atendida y quedar contento con lo que ha contratado.
2 months ago
Trabajo muy bien realizado son puntuales respetuosos y además muy buenos profesionales. Llevamos trabajando y colaborando en reformas y obra nuevas desde hace más de ocho años. Creark 360⁰ quiere brindar un reconocimiento especial a José Maria, Paco y Miguel por el buen hacer, por ser grandes profesionales además de grandes personas.
about 1 month ago
Request review