homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
SPA Deluxe GmbH—Whirlpools in Senden
SPA Deluxe GmbH—Whirlpools in Senden

SPA Deluxe GmbH—Whirlpool…

edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
SPA Deluxe GmbH—Whirlpools in Senden
SPA Deluxe GmbH - Whirlpool...
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Kompetentes nettes Team, das eine schnelle Realisierung unseres Gartenprojekts ermöglicht hat. Trotz Corona.  
3 months ago
Project date: April 2020
Rundum positive Erfahrung. Wir haben einen kleinen Außenwhirlpool gesucht und sind bei Spadeluxe auf die Marke Vortex aufmerksam geworden. Haben die Ausstellung besucht und da einen echt schönen Pool mit 4 Plätzen gefunden.  Knapp 6 Wochen später stand er schon bei uns draußen. Der Service ist wirklich gut weil wir uns um die Lieferung und den Anschluss gar nicht kümmern mussten.
3 months ago
Project date: March 2020
Der Gartenumbau war ein langer Weg... und der Whirlpool sollte sozusagen das Sahnehäubchen werden. Zugegeben, die Energie war zum Ende der ganzen Umbauarbeiten schon deutlich angegriffen, heute würden wir alles doch mit etwas mehr Zeit für Unvorhersehbarkeiten planen. Wir waren deshalb extrem erleichtert, dass mit der Lieferung des Whirlpools alles so reibungslos abgelaufen ist. Spadeluxe hat da sehr gute Arbeit geleistet.
4 months ago
Project date: January 2020
Einer der (für uns) wichtigsten Vorteile bei Spa Deluxe war die Verfügbarkeit mehrerer Marken, die wir uns vor Ort auch anschauen konnten. man hat deutlich mehr Auswahl und in gewissem Sinne auch Entscheidungsfreiheit. Mit unserer Wahl sind wir jedenfalls mehr als zufrieden und auch die Qualität spricht für sich.
4 months ago
Project date: November 2019
Anders als unsere bisherigen Gartenprojekte war der Whirlpool für uns echt Neuland und wir waren froh mit Spadeluxe  einen jederzeit ansprechbaren  Fachmann gefunden zu haben. Wir konnten dem ganzen zum Ende hin ziemlich entspannt entgegenblicken, weil wir wussten, was uns erwartet und freuen uns auch heute noch über regelmäßige Auszeiten im Whirlpool.
4 months ago
Project date: June 2019
In jeder Phase - vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Bedienungseinweisung bei uns zuhause - haben wir uns bei/mit SPA Deluxe sehr wohl gefühlt. Den Whirlpool regelmäßig zu benutzen ist eine Bereicherung im oft stressigen Alltag und wir freuen uns, dass uns das Bad immer noch so viel Spaß macht. Mein persönliches Fazit: Qualität zahlt sich eben doch aus und kombiniert mit gutem Service bekommt man bei SPA Deluxe ein super Gesamtpaket.
9 months ago
Project date: May 2019
Wir wurden in der Whirlpool Ausstellung sehr gut und kompetent beraten. Das Prozedere von kauf, Lieferung, Aufbau usw. verlief wie geplant und unspektakulär im positiven Sinne. Nun haben wir unseren Whirlpool schon eine Weile und sind damit glücklich wie am ersten Tag. Deshalb verdient 5 Sterne.
9 months ago
Project date: April 2019
Was mir an Spadeluxe besonders gut gefällt, ist dass man nach dem Kauf bzw. Aufbau des Whirlpool jederzeit weiter einen kompetenten Ansprechpartner an der Seite hat. Der Whirlpool selbst ist pflegeleichter als wir dachten und eine echte Bereicherung für uns.
10 months ago
Project date: September 2019
Als besonderes Highlight für unsere neue Terrasse haben wir mit unserem schönen Whirlpool das gewisse Etwas gefunden. Mit Spa Deluxe ist alles sehr gut gelaufen, von Beratung bis hin zur Lieferung. Alles völlig problemlos.
10 months ago
Project date: August 2019
Auf der Suche nach einer Swimmingpool Alternative sind wir auf das Thema Whirlpool bzw. Swim Spa gestoßen. Ein Swim Spa ist es dann letztendlich auch geworden. Passte nicht nur besser in den (nicht allzu großen) Garten als ein Pool, uns kam es auch darauf an, im Winter schwimmen zu können. Bis jetzt ist alles super, ich persönlich kann es nur empfehlen..... 
10 months ago
Project date: July 2019
Meine Erfahrung mit Spadeluxe war durchweg positiv. Der Weg in die Whirlpool Ausstellung lohnt sich, auch wenn man etwas weiter weg wohnt. Man findet hier mehrere bekannte Marken, das erleichtert den Vergleich. Die Lieferung des Whirlpools und der Aufbau waren eine Sache von wenigen Stunden. 
10 months ago
Project date: February 2018
Wir haben unseren Whirlpool jetzt fast genau ein Jahr und sind immer noch glücklich damit. Hätten nicht gedacht, dass dieses Projekt so schnell über die Bühne gehen würde. Die Organisation und der Ablauf haben uns damals  beeindruckt. 
10 months ago
Project date: November 2018
Alles wunderbar gelaufen, sehr guter Service.
almost 2 years ago
Project date: July 2018
Beeindruckende Ausstellung! Wir nutzen unseren Whirlpool seit wir ihn haben und freuen uns auf den Winter!
almost 2 years ago
Project date: June 2018
Wir sind super zufrieden mit dem Produkt und der Leistung von Spa Deluxe. Würden jederzeit wieder dort kaufen!
almost 2 years ago
Project date: May 2018
Wir sind voll zufrieden und sind froh dort gekauft zu haben, Preis und Service sind sehr vorbildlich hier!
almost 2 years ago
Project date: June 2018
Umkompliziert, freundlich und locker, der Kauf hat Spaß gemacht.
almost 2 years ago
Project date: April 2018
Die Villeroy & Boch Angebote sowie die sehr fachkundige Beratung haben uns überzeugt. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden und würden immer wieder bei spadeluxe kaufen.
almost 2 years ago
Project date: August 2018
Waren seit Besuch der Ausstellung wirklich begeistert und haben uns für den Garten einen Außenwhirlpool gekauft. Lieferung und Aufbau waren inklusive und verliefen zügig und pünktlich. Bei dem Pool handelt es sich um einen One Spa, die Eigenmarke von Spadeluxe. kann problemlos mit den anderen Marken mithalten.
almost 2 years ago
Project date: July 2018
Professioneller Betrieb, vom Berater bis hin zum Monteur, und sehr freundlich. Den Whirlpool benutzen wir mehrmals in der Woche und sind sehr zufrieden damit.
almost 2 years ago
Project date: August 2018
Da es eine größere Investition war, haben wir zuerst die Ausstellung besucht. Da wir uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt haben, haben wir hier mit gutem Gefühl gekauft und wurden nicht enttäuscht.
almost 2 years ago
Project date: July 2018
Die Abwicklung war jederzeit professionell und auf unseren Wunsch hin hat Spadeluxe auch einen Kran organisiert. Als der Pool stand, wurde er befüllt und der Techniker hat uns Funktionen und Pflege erklärt. Wir sind von Anfang an gut mit dem Gerät zurecht gekommen und können Spadeluxe deshalb vollstens weiterempfehlen.
almost 2 years ago
Project date: July 2018
Die Zusammenarbeit mit Spadeluxe war sehr persönlich und nett, es wurde individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Die Ausstellung haben wir am Wochenende besucht weil wir in der Woche nicht konnten. Unsere Entshceidung für einen Villeroy & Boch Whirlpool stand schnell fest und die Lieferung ein paar Wochen später verlief völlig problemlos. Wir sind also in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
almost 2 years ago
Project date: September 2018
Hervorragender Service vom Kundenberater bis zu den Installateuren. So wie es aussieht, muss der Whirlpool als Ersatz für den Sommerurlaub herhalten. Da gibt es Schlimmeres!
4 months ago
Wer gute Beratung zu diesem Bereich sucht, ist hier genau richtig. Wenn man eine Investition in so ein Objekt plant, sollte einen Besuch incl. Probesitzen einplanen. Es gibt grosse Unterschiede bezüglich der Ausstattung. Es ist wichtig den Sitzkomfort, Liegeflächen, Verbrauch, Isolierung und Grösse bzw. Zusatzausstattung zu beachten. Marken wie Jacuzzi, Onespa, Villeroy Boch und neu Vortex sind vertreten. Der Aufbau incl. Anschluss und Inbetriebnahme ist hier im Angebot enthalten. Eine vorherige Terminvereinbarung ist empfehlenswert. Viele günstigere Onlineanbieter sind nicht so gut. Auch hier gilt: Wer billig kauft- kauft zweimal. Besuch wirklich zu empfehlen!
over 1 year ago
Alles super, der Gartenschlauch und der passende Aufhänger sind schnell angekommen und wirklich cool :D
4 months ago
Vielen Dank für unseren tollen Vortex Whirlpool. an dem wir viel Freude haben. Für die Unterstützung auf dem Weg dorthin und den kurzfristigen Liefertermin. Alles ist nach unsren Wünschen verlaufen.
4 months ago
Wir haben vor 3 Wochen einen SpaDeluxe Whirlpool geliefert bekommen. Die Lieferung, der Aufbau und die Einweisung durch den Techniker waren problemlos und sehr informativ und verständlich. Die Bedinung unseres Vortex Spas mit 51 Jet Düsen und des Touch Panels uva. mehr ist sehr leicht und übersichtlich. Das Relaxen in diesem Whirlpool macht sehr viel Spaß und ist für 3 Personen vollkommen ausreichend. Kleinere Probleme konnte ich am Telefon sofort mit dem Service abklären. Herr Schulze-Elting ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Mitarbeiter, der sich umgehend informiert und alle bisherigen Probleme schnellstens telefonisch mit uns abklären konnte. Wir können die Qualität unseres Vortex Pools und den Service von SpaDeluxe jederzeit weiter empfehlen und vergeben somit 5 Sterne plus.
4 months ago
Request review