Domita s.r.l.
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Ho acquistato un coprivaso via ebay presso la Domita e ho perso parte della ferramenta. Ebbene, la Signora Sonia della Domita si è fatta rimandare i pezzi dal produttore e me li ha inviati senza neanche farmi pagare il corriere. Tutto questo a fronte di una spesa iniziale di poco superiore ai 50 euro. Direi che il servizio clienti supera qualsiasi aspettativa, per cui raccomando la Domita per serietà e professionalità fuori dal comune.
10 months ago
Dire ECCELLENTE è poco! Azienda seria affidabile e precisa. Un ringraziamento speciale va a Sonia : disponibile, attenta sempre pronta a trovare soluzioni, direi quasi un’amica speciale! Spedizione perfetta rapida e Sonia mi aggiornava di continuo! Davvero complimenti!
9 months ago
Grazie a loro ho rifatto il bagno perfettamente come l'avevo in mente. Sanitari filo muro della Simas Vignoni, rubinetti della Ib Rubinetterie e piastrelle della ABK. Il tutto perfettamente combinato grazie alla professionalità del personale che mi ha guidato in ogni passo. Consigliati!
over 1 year ago
Ho acquistato online dal loro sito domita.it le piastrelle da esterno per il mio giardino. Consegna quasi immediata e prodotti perfettamente imballati. La transazione è stata sin da subito facile e gradevole, anche grazie ad un'assistenza cliente eccellente. Ho chiesto un preventivo personalizzato e hanno fatto di tutto per soddisfare le mie esigenze. Bravi!
over 1 year ago
Vasta scelta di sanitari sopesi e sanitari a terra delle migliori marche: Simas, Gsg, Domus Falerii. Il prezzo più basso che abbia trovato e la qualità certificata dei prodotti. Complimenti!
over 1 year ago
Per il rinnovo del mio appartamento al mare ho ordinato un pavimento effetto parquet in gres porcellanato, che mi hanno consigliato perchè molto resistente e facile da pulire. Cosa che sto notando in questi giorni. Mentre per il mio bagno ho acquistato dei sanitari colorati, molto carini e di ottima qualità. Il servizio clienti è stato molto disponibile, soprattutto nel consigliarmi dei materiali, invece di altri. Grazie 🤩
5 months ago
Azienda affidabile. Mi sono imbattuto nel loro sito cercando una determinata collezione di ceramiche e dopo aver richiesto e ricevuto delle campionature ho acquistato da questo intermediario quasi tutti i pavimenti e i rivestimenti per casa mia (provincia BG). Mi ritengo soddisfatto. Prezzi competitivi, contatti e assistenza ordini celeri, tempi di consegna rispettati, massima serietà. Complimenti!
4 months ago
Persone serie e prodotti di alta qualità consiglio domita s.r.l vivamente grazie...
4 months ago
Ho comprato dall'azienda, soprattutto rubinetteria. I prodotti sono di altissima qualità e l'assistenza clienti è perfetta! Per alcune piastrelle che ho ordinato, pensavo dovessi aspettare tanto, ma in 15 gg ho avuto il mio ordine! Ovviamente l'ordine di piastrelle ha un tempo maggiore, non posso certo paragonarlo ad Amazon! La qualità si fa aspettare! Poi per queste cose bisogna muoversi per tempo! Molto soddisfatta e consigliato anche ad amici e parenti.
about 2 months ago
Azienda seria e rispettosa dei tempi di consegna del materiale. Sono riusciti a procurarmi piccole quantità di materiale in poco tempo. Grazie.
2 months ago
Request review