homify
Anna Francioni—homify
Anna Francioni—homify

Anna Francioni—homify

edit edit in admin Request review New project
Anna Francioni—homify
Anna Francioni - homify
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Grazie anche per l'articolo "10 cose che non sapevate sull’arredamento country" :)
over 4 years ago
ringrazio profondamente per essere stato citato nel suo interessante articolo "10 irresistibili cucine in muratura rustiche". Grazie e buon lavoro
over 4 years ago
Gentile Anna, la ringraziamo molto per averci brillantemente citato nel magazine "8 Preziosissimi Consigli di Stile che cambieranno la Vostra Casa Per Sempre"!
about 3 years ago
Grazie per averci inserito in questo interessante articolo, interessante mettere in evidenza gli "ingredienti" che caratterizzano un progetto.
about 3 years ago
Grazie Anna per aver inserito una foto del nostro progetto nel tuo articolo "Come fare una parete in cartongesso". Consigli pratici!
about 3 years ago
Project date: September 2016
Interessante articolo "7 ambienti rustici che piaceranno anche al tuo lui" ! Grazie per aver incluso la nostra cucina nei progetti sapientemente selezionati con dettagli unici e descrizioni puntuali!
almost 3 years ago
Grazie Anna per aver inserito un nostro articolo nel suo interessante e dettagliato articolo dedicato alle idee salvaspazio. Buon lavoro!
almost 3 years ago
Complimenti Anna per aver colto lo spirito del nostro progetto nell'articolo "Hanno trasformato questa cucina vecchia e datata in qualcosa di moderno e fantastico"
almost 3 years ago
Grazie per il bell'articolo "Un Lussureggiante Giardino Pensile con Vista Mozzafiato su Salerno", che descrive esattamente il progetto realizzato. 
about 2 years ago
Project date: September 2013
Grazie Anna Francioni per aver capito ed evidenziato le potenzialità della parete curva/libreria da me progettata ed avermi citata nell'articolo "Arredare con i libri: idee fai da te per un design sopra le righe!"
about 1 year ago
Project date: June 2016
Request review